Bolinhos de gema

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Bolinhos de gema 1
Bolinhos de gema 1

Bolinhos de gema, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolinhos de gema  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bolinhos de gema
Bolinhos de gema 1
Votos: 5
Avaliação: 4.2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Unidades
Bolinhos de gema 1
Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Coloque o açúcar e a água num tacho, leve ao lume e deixe ferver, sem mexer, durante 20 minutos.
  2. Numa tigela, bata 30 gemas e junte-lhes um pouco do preparado anterior, mexendo sempre. Verta no tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Passe as mãos por farinha e molde bolinhas com a massa anterior. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a restante gema previamente misturada com o leite. Leve ao forno até gratinar ou, se preferir, passe um maçarico de cozinha na superfície. Coloque em forminhas de papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de iogurte com frutos vermelhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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