Bolinhos de gema

6971
Bolinhos de gema 1
Bolinhos de gema 1

Bolinhos de gema, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolinhos de gema  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolinhos de gema 1

Bolinhos de gema

2 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o açúcar e a água num tacho, leve ao lume e deixe ferver, sem mexer, durante 20 minutos.
  • Numa tigela, bata 30 gemas e junte-lhes um pouco do preparado anterior, mexendo sempre. Verta no tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Passe as mãos por farinha e molde bolinhas com a massa anterior. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a restante gema previamente misturada com o leite. Leve ao forno até gratinar ou, se preferir, passe um maçarico de cozinha na superfície. Coloque em forminhas de papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de iogurte com frutos vermelhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolinhos, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!