
Bolinhos de leite condensado e limão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite as casquinhas de limão no copo do robot e ligue durante 20 segundos na velocidade máxima, passando com a espátula de vez em quando. Junte a farinha a manteiga e a gema e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o leite condensado cozido, envolva com a espátula e ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando a espátula a meio.
- Retire a mistura anterior do copo, molde bolinhas polvilhando-as com um pouco de farinha se necessário e coloque-as em tabuleiros de forno untados com manteiga, bem separadas umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem bolinhos bem cozidos.
- Retire do forno, descole-os com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente Doce Português. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!