Bolinhos de maçã com leitelho

1270
Bolinhos de maca com leitelho TC 005 D
Bolinhos de maca com leitelho TC 005 D
Bolinhos de maca com leitelho TC 005 D

Bolinhos de maçã com leitelho

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus, unte forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Descasque e lave a maçã, retire-lhe as sementes e corte-a em pedaços pequenos.
  • Numa tigela, bata bem o açúcar com a margarina e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione de seguida o leitelho, o fermento e a farinha e bata muito bem. Divida pelas forminhas, junte um pedaço de maçã a cada uma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  • Espete um palito para verificar se estão bem cozidos, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorados a gosto, se quiser polvilhados com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - O leitelho é um produto lácteo com um travo ligeiramente ácido que pode encontrar em vários hipermercados. No entanto, pode simplesmente substituir por um iogurte natural.
Keyword leite, maçã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!