Bolinhos de maçã com leitelho

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Bolinhos de maca com leitelho TC 005 D
Bolinhos de maca com leitelho TC 005 D
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Bolinhos de maçã com leitelho
Bolinhos de maca com leitelho TC 005 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Bolinhos de maca com leitelho TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus, unte forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Descasque e lave a maçã, retire-lhe as sementes e corte-a em pedaços pequenos.
  2. Numa tigela, bata bem o açúcar com a margarina e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione de seguida o leitelho, o fermento e a farinha e bata muito bem. Divida pelas forminhas, junte um pedaço de maçã a cada uma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  3. Espete um palito para verificar se estão bem cozidos, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorados a gosto, se quiser polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - O leitelho é um produto lácteo com um travo ligeiramente ácido que pode encontrar em vários hipermercados. No entanto, pode simplesmente substituir por um iogurte natural.

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