Saiba como preparar bolinhos de requeijão ♥
Em 50 minutos aprenda a fazer a receita de bolinhos de requeijão! São mesmo fáceis de fazer. O que lhe parece? Experimente aí em casa a receita. Vai ver que vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui outras receitas com requeijão.

Bolinhos de requeijão
Ingredientes
- 300 g de requeijão
- 200 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 5 gemas + 3 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
- Caixinhas de papel
Instruções de preparação
- Unte forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Passe o requeijão pelo passador de rede e deite-o numa tigela. Junte os ovos, as gemas e o açúcar e bata muito bem até que fique um creme muito bem batido. Adicione depois a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
- Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme, coloque em caixinhas de papel, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto e polvilhados com açúcar em pó e canela.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!