Bolinhos à moda de Alenquer

    1817
    Bolinhos à moda de Alenquer

    Vamos preparar o lanche? Faça estes bolinhos à moda de Alenquer.

    Com passas de uva e sabor a canela, estes bolinhos à moda de Alenquer vão ser um autêntico sucesso à mesa. Sendo esta uma receita económica e fácil de preparar, fica a nossa sugestão para o lanche. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolinhos à moda de alenquer
    Bolinhos à moda de Alenquer
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolinhos à moda de Alenquer
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com banha e polvilhe-o com farinha. Reserve.
    2. Misture o ovo com o açúcar, a manteiga, a banha, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, a pitada de sal e 1,5 dl de água. Amasse bem e forme uma bola.
    3. Molde pequenas porções da massa com um saco de pasteleiro ou com as mãos e disponha-as no tabuleiro.
    4. Misture a gema com um pouco de canela e pincele a parte superior dos bolinhos. Coloque uma passa por cima de cada um e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ganharem cor. Retire, descole e deixe arrefecer.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de figos e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários