Bolinhos pingados

    1390

    Com ou sem chuva estes bolinhos pingados são de comer e chorar por mais!

    Apetece-nos comer uns bolinhos pela tarde. O que acha? Experimente esta receita de bolinhos pingados. Sugestão do chef: Tratando-se de bolinhos fritos, são óptimos para acompanhar com chá verde. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolinhos pingados
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar para uma tigela, junte a margarina amolecida, bata muito bem e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte de seguida a farinha, a canela, o fermento e o leite, em fio e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
    2. Leve ao lume um tacho ou fritadeira com óleo abundante, deixe aquecer, junte colheradas da mistura anterior e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
    3. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, depois passe por açúcar e canela e sirva mornos.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - Adicione poucos de cada vez para que fritem bem separados uns dos outros. Se o óleo ficar muito quente, reduza o lume para que os bolinhos não ficarem demasiado escuros por fora e crus no interior.

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários