Bolinhos pingados

1667
bolinhos pingados e1515412418772
bolinhos pingados e1515412418772

Com ou sem chuva estes bolinhos pingados são de comer e chorar por mais!

Apetece-nos comer uns bolinhos pela tarde. O que acha? Experimente esta receita de bolinhos pingados. Sugestão do chef: Tratando-se de bolinhos fritos, são óptimos para acompanhar com chá verde. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolinhos pingados e1515412418772

Bolinhos pingados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o açúcar para uma tigela, junte a margarina amolecida, bata muito bem e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte de seguida a farinha, a canela, o fermento e o leite, em fio e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
  • Leve ao lume um tacho ou fritadeira com óleo abundante, deixe aquecer, junte colheradas da mistura anterior e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
  • Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, depois passe por açúcar e canela e sirva mornos.

Notas da receita

Nota do chefe - Adicione poucos de cada vez para que fritem bem separados uns dos outros. Se o óleo ficar muito quente, reduza o lume para que os bolinhos não ficarem demasiado escuros por fora e crus no interior.
> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolinhos, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!