Bolinhos recheados com marmelada

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Bolinhos Recheados com Marmelada TC 003 D
Bolinhos Recheados com Marmelada TC 003 D
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Bolinhos recheados com marmelada
Bolinhos Recheados com Marmelada TC 003 D
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Unidades
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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Bolinhos Recheados com Marmelada TC 003 D
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 200 graus. Numa tigela bata os ovos e reserve. Deite numa tigela a farinha peneirada, o açúcar, o fermento, a manteiga e os ovos, misture e amasse bem até obter uma massa macia e fofa. Tape com película aderente e deixe levedar em local morno cerca de 1 hora e 30 minutos.
  2. Molde pequenas bolinhas de massa e com a ponta do polegar faça um furo ao centro. Corte a marmelada em quadradinhos, coloque cada um dentro da massa e feche bem de modo a manter a forma de bolinha.
  3. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as bolinhas em cima. Tape novamente com película e deixe levedar até duplicar o volume.
  4. Pincele as bolinhas com o leite e leve ao forno cerca de 12 a 15 minutos, até ficarem firmes e douradas. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e canela e sirva.

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