Bolinhos recheados com marmelada

3977
Bolinhos Recheados com Marmelada TC 003 D
Bolinhos Recheados com Marmelada TC 003 D
Bolinhos Recheados com Marmelada TC 003 D

Bolinhos recheados com marmelada

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 14 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 200 graus. Numa tigela bata os ovos e reserve. Deite numa tigela a farinha peneirada, o açúcar, o fermento, a manteiga e os ovos, misture e amasse bem até obter uma massa macia e fofa. Tape com película aderente e deixe levedar em local morno cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Molde pequenas bolinhas de massa e com a ponta do polegar faça um furo ao centro. Corte a marmelada em quadradinhos, coloque cada um dentro da massa e feche bem de modo a manter a forma de bolinha.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as bolinhas em cima. Tape novamente com película e deixe levedar até duplicar o volume.
  • Pincele as bolinhas com o leite e leve ao forno cerca de 12 a 15 minutos, até ficarem firmes e douradas. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e canela e sirva.
Keyword recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!