Bolo de abóbora e nozes

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    Bolo de abóbora e nozes

    Prove uma fatia deste bolo de abóbora e nozes!

    Abóbora, miolo de noz, canela e essência de baunilha… Que rapsódia de sabores! 🙂 Ideal para esta altura do ano, não concorda? 😀 Se procura por bolos fofos e simples tem mesmo de experimentar este. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bolo de abóbora e nozes
    Bolo de abóbora e nozes
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, um pouco de essência de baunilha, o óleo e a canela até obter uma massa cremosa. Adicione a abóbora ralada e bata novamente.
    2. Triture as nozes grosseiramente e envolva-as na mistura anterior. Adicione então a farinha com o fermento e bata bem. Verta numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 45 minutos.
    3. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Notas

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