Bolo americano

2147
Bolo americano 7 D
Bolo americano 7 D

Bolo americano, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo americano  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Bolo americano
Bolo americano 7 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo americano 7 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Coloque numa tigela a margarina com o chocolate partido em pedaços. Leve a derreter no microondas, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do microondas, junte o açúcar, os ovos e o leite e bata tudo muito bem. Acrescente de seguida o fermento e a farinha aos poucos e batendo sempre.
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno e desenforme.

Comentários