Bolo de aveia com maçã e sultanas

    8635
    Imprimir Receita
    Bolo de aveia com maçã e sultanas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Descasque e lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, pique com uma faca, deite para uma tigela, junte as sultanas e o sumo de limão e misture.
    2. Numa tigela à parte, bata bem a margarina com o açúcar amarelo até ficar um creme fofo e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre. Adicione por fim a mistura da maçã e também os flocos de aveia e envolva bem.
    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 50 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Flocos de aveia - A aveia é um cereal amigo do coração e também dos intestinos. Ajuda a controlar os níveis de colesterol e até mesmo a taxa de açúcar no sangue. Nutricionalmente, os flocos de aveia são ricos em vitaminas, fibras, cálcio e ferro.

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim mousse com bolachaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários