Bolo bechamel

    1656
    Bolo bechamel 4 D
    Bolo bechamel 4 D
    Imprimir Receita
    Bolo bechamel
    Bolo bechamel 4 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo bechamel 4 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, junte o bechamel com a essência de baunilha, um pouco de raspa de limão, as gemas e o açúcar e bata muito bem. Adicione depois a farinha com o fermento batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
    3. Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários