Bolo bechamel

1765
Bolo bechamel 4 D
Bolo bechamel 4 D
Imprimir Receita
Bolo bechamel
Bolo bechamel 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo bechamel 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, junte o bechamel com a essência de baunilha, um pouco de raspa de limão, as gemas e o açúcar e bata muito bem. Adicione depois a farinha com o fermento batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
  3. Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Comentários