
Bolo bechamel
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 6 Ovos
- 1,5 dl de bechamel de compra
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Raspa de casca de limão q.b.
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, junte o bechamel com a essência de baunilha, um pouco de raspa de limão, as gemas e o açúcar e bata muito bem. Adicione depois a farinha com o fermento batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
- Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
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