Prepare a receita de bolo de bolacha marmoreado!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Bolo de bolacha marmoreado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água gelada. De seguida, bata as natas até ficarem espessas e adicione o leite condensado, sem nunca parar de mexer. Derreta a gelatina no microondas e adicione ao batido.
- Molhe as bolachas em café e disponha uma camada delas no fundo de uma forma redonda de abertura lateral. Vá alternando com camadas de chantilly até as bolachas acabarem. Termine com uma camada de chantilly, reservando um pouco para o final. Coloque no frigorífico até solidificar.
- Desenforme para um prato e coloque por cima o chantilly que reservou. Aqueça ligeiramente o leite condensado de chocolate até que fique líquido. Verta por cima do bolo, em fio e com a ajuda de uma espátula misture ligeiramente os dois cremes até obter um efeito marmoreado. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo das 5. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!