Bolo de bolacha com palitos de champanhe

5128
Bolo fresco de bolacha e palitos de champanhe CHLM 27
Bolo fresco de bolacha e palitos de champanhe CHLM 27

Prepare a receita de bolo de bolacha com palitos de champanhe!

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Bolo de bolacha e palitos de champanhe
Bolo fresco de bolacha e palitos de champanhe CHLM 27
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Bolo fresco de bolacha e palitos de champanhe CHLM 27
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Disponha os palitos de champanhe numa picadora ou liquidificador e triture até fiarem tipo “pão ralado”. Reserve.
  2. Verta para uma tigela a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e os ovos.
  3. Adicione os palitos de champanhe triturados e bata muito bem até ficar um creme fofo. Reserve.
  4. Coloque um aro metálico grande num prato de servir, disponha por dentro camadas alternadas de bolachas levemente passadas pelo café e de creme de chocolate, como vê na foto, sendo que a última camada deve ser de creme de chocolate. Leve ao frigorífico para solidificar, retire, desenforme com cuidado e sirva com decoração a gosto, por exemplo fios de ovos e bolacha Maria.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de chocolate merengada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários