Bolo bomboca de amêndoa

    2818
    Bolo bomboca de amêndoa
    Imprimir Receita
    Bolo bomboca de amêndoa
    Bolo bomboca de amêndoa
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bolo bomboca de amêndoa
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta os ovos para uma tigela, adicione o açúcar aos poucos e bata bem até ficar um creme fofo e volumoso.
    2. Junte a amêndoa em pó, a farinha peneirada e envolva suavemente no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer, corte em 3 rodelas e reserve.
    3. Coloque as natas numa tigela, junte a gelatina e bata em chantilly firme. Recheie as rodelas, as laterais e a cobertura do bolo com o creme, como vê na foto e sirva decorado a gosto ou com a amêndoa e o granulado de chocolate.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários