Bolo bomboca de amêndoa

4566
Bolo bomboca de amendoa CHLM 7
Bolo bomboca de amendoa CHLM 7

Gosta do nome? Avisamos que vai gostar muito mais de provar esta sobremesa 🙂

O bolo bomboca chama atenção de qualquer pessoa. Tem um aspeto delicioso, e avisamos que não é só aspeto, é mesmo uma verdadeira tentação. E esta receita fácil leva também amêndoa que torna esta sobremesa ainda mais saborosa! É um bolo perfeito para uma festa ou um dia especial! Não se vai arrepender, experimente 🙂

Veja mais receitas aqui 

Bolo bomboca de amendoa CHLM 7

Bolo bomboca de amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta os ovos para uma tigela, adicione o açúcar aos poucos e bata bem até ficar um creme fofo e volumoso.
  • Junte a amêndoa em pó, a farinha peneirada e envolva suavemente no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer, corte em 3 rodelas e reserve.
  • Coloque as natas numa tigela, junte a gelatina e bata em chantilly firme. Recheie as rodelas, as laterais e a cobertura do bolo com o creme, como vê na foto e sirva decorado a gosto ou com a amêndoa e o granulado de chocolate.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, bolo, bolos simples, doce, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!