Bolo bomboca

6590
bolo bomboca com chocolate
bolo bomboca com chocolate

Experimente esta receita de bolo bomboca!

Para fazer este bolo bomboca precisa de açúcar, farinha, chocolate em pó, ovos, saquetas de gelatina de morango em pó, de natas, manteiga, farinha e granulado de chocolate para polvilhar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolo bomboca com chocolate

Bolo bomboca

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte com manteiga uma forma redonda sem buraco e polvilhe-a com farinha.
  • Coloque os ovos numa tigela e bata-os, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e volumoso. Misture o chocolate com a farinha peneirada e envolva suavemente no preparado anterior. Verta a massa para a forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Coloque as natas numa tigela, junte a gelatina de morango e bata até ficar um chantili firme. Corte o bolo ao meio, recheie-o com uma parte do chantili e depois barre-o com o restante. Decore com granulado de chocolate e sirva fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!