Bolo brigadeiro

    6020
    Bolo brigadeiro
    Imprimir Receita
    Bolo brigadeiro
    Quando este bolo de brigadeiro sair do forno, nem mesmo os menos gulosos vão conseguir resistir. Um sucesso das receitas de bolos!
    Bolo brigadeiro
    Votos: 8
    Avaliação: 3.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo brigadeiro
    Votos: 8
    Avaliação: 3.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, junte depois o óleo, o chocolate e o sal e bata. Adicione depois a farinha peneirada com o fermento, batendo bem e acrescentando alternadamente a água a ferver.
    2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Espete um palito para verificar (deve ficar um pouco húmido), retire do forno e desenforme.
    3. A cobertura: Deite o leite condensado para um tacho, junte o cacau e a manteiga, misture muito bem e leve ao lume, mexendo sempre, até ficar um creme liso e espesso. Barre o bolo brigadeiro ainda morno, polvilhe com chocolate granulado e sirva.

    Comentários