Bolo cappuccino

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    Bolo cappuccino

    A capuchinho vermelho perdeu o bolo, mas nós encontrámo-lo! Veja a nossa receita de bolo cappuccino!

    Gosta de café e de chocolate? Então não vai querer deixar este bolo cappuccino passar… É um bolo fantástico para preparar para amigos e familiares! Faça um lanche e festeje o final de tarde na melhor companhia. Esta receita é uma daquelas receitas simples e práticas, não vai sobrar nada no prato. Bom apetite!

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    Bolo cappuccino
    Bolo cappuccino
    Votos: 34
    Avaliação: 3.82
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o creme e calda
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
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    pessoas
    Ingredientes
    Para o creme e calda
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até ficar um creme fofo e volumoso.
    2. Junte a farinha peneirada, envolva, verta para a forma, leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte o bolo em 3 rodelas.
    3. A calda: misture os 3 dl de café com 1 colher (sopa) do cacau e regue as rodelas de bolo. O creme: numa tigela, bata a manteiga com o ovo, as 3 colheres (sopa) de café, o açúcar em pó e o restante cacau. Barre a rodela inferior com um pouco de creme, coloque a rodela do meio, volte a barrar, cubra com a última rodela e barre todo o bolo com o restante creme. Sirva polvilhado com açúcar e chocolate em pó.
    Recipe Notes

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