Bolo caprese

1563
bolo caprese
bolo caprese
Imprimir Receita
Bolo caprese
bolo caprese
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
bolo caprese
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 170 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com um pouco de cacau. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e deixe amornar. Bata a manteiga e as gemas com metade do açúcar, até obter um preparado claro e cremoso. Junte o chocolate derretido e misture tudo muito bem.
  3. Bata as claras em castelo num recipiente à parte. Triture grosseiramente o miolo de amêndoa. Junte as claras ao preparado de chocolate, bem como a amêndoa e o restante açúcar, envolvendo com cuidado.
  4. Verta a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora. Verifique com um palito se está cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Acompanhe com natas batidas ou gelado de baunilha.

> Gostou desta receita? Veja a receita de biscoitos de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários