Bolo caprese

    1128
    Bolo caprese
    Imprimir Receita
    Bolo caprese
    Bolo caprese
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo caprese
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com um pouco de cacau. Reserve.
    2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e deixe amornar. Bata a manteiga e as gemas com metade do açúcar, até obter um preparado claro e cremoso. Junte o chocolate derretido e misture tudo muito bem.
    3. Bata as claras em castelo num recipiente à parte. Triture grosseiramente o miolo de amêndoa. Junte as claras ao preparado de chocolate, bem como a amêndoa e o restante açúcar, envolvendo com cuidado.
    4. Verta a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora. Verifique com um palito se está cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Acompanhe com natas batidas ou gelado de baunilha.

    > Gostou desta receita? Veja a receita de biscoitos de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários