Bolo caprese

2144
bolo caprese
bolo caprese
bolo caprese

Bolo caprese

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 170 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com um pouco de cacau. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e deixe amornar. Bata a manteiga e as gemas com metade do açúcar, até obter um preparado claro e cremoso. Junte o chocolate derretido e misture tudo muito bem.
  • Bata as claras em castelo num recipiente à parte. Triture grosseiramente o miolo de amêndoa. Junte as claras ao preparado de chocolate, bem como a amêndoa e o restante açúcar, envolvendo com cuidado.
  • Verta a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora. Verifique com um palito se está cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Acompanhe com natas batidas ou gelado de baunilha.
> Gostou desta receita? Veja a receita de biscoitos de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!