Bolo caseiro

    1515
    Bolo caseiro
    Imprimir Receita
    Bolo caseiro
    Bolo caseiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo caseiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, misture o iogurte com os ovos, o açúcar e a raspa de limão e bata tudo muito bem durante 15 minutos. De seguida, acrescente aos poucos a farinha previamente misturada com o fermento, batendo sempre muito bem entre cada adição.
    3. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Decorrido esse tempo, verifique que está cozido, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

    Comentários