Bolo caseiro de arroz

7299
bolao caseiro de arroz e1515413174392
bolao caseiro de arroz e1515413174392

Já provou este bolo caseiro de arroz?

Se é daqueles que quando vai ao café adora comer um bolo de arroz tem mesmo de experimentar esta receita de bolo caseiro de arroz! 🙂 Acredite, é uma ótima sobremesa. Ofereça uma fatia aos seus amigos e familiares ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolao caseiro de arroz e1515413174392

Bolão caseiro de arroz

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Barre uma forma de buraco com margarina e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois a farinha, o fermento, a farinha custard, o leite e a raspa de limão e bata bem. Deite para a forma, polvilhe com bastante açúcar e leve ao forno durante 35 minutos.
  • Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do chefe - Note que este bolo chama-se ""de arroz"" mas não leva farinha de arroz. Esta massa é igual ao comum bolo de arroz que, na verdade, não leva nenhum derivado de arroz. A receita aqui publicada distingue-se apenas pela adição de farinha custard que dá uma agradável cor amarela.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword arroz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!