Bolo caseiro de maçã

    23328
    bolo caseiro de maçã
    Imprimir Receita
    Bolo caseiro de maçã
    bolo caseiro de maçã
    Votos: 16
    Avaliação: 3.88
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    bolo caseiro de maçã
    Votos: 16
    Avaliação: 3.88
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e descaroce-as. Corte-as depois em cubos pequenos e deite-os para uma taça. Junte-lhes o açúcar amarelo e a canela e misture.
    2. Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180° C. Bata os ovos com o açúcar, adicione o óleo e o sumo da laranja e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e continue a bater até a massa ficar lisa.
    3. Deite metade da massa no tabuleiro, espalhe por cima a mistura das maçãs e o miolo de noz e cubra com a restante massa. Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte o bolo em quadrados e sirva.

    Comentários