Bolo caseiro de maçã

26625
bolo caseiro de maça teleculinaria
bolo caseiro de maça teleculinaria
video
play-rounded-fill
bolo caseiro de maça teleculinaria

Bolo caseiro de maçã

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 30 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 31 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as maçãs, corte-as ao meio e descaroce-as. Corte-as depois em cubos pequenos e deite-os para uma taça. Junte-lhes o açúcar amarelo e a canela e misture.
  • Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180° C. Bata os ovos com o açúcar, adicione o óleo e o sumo da laranja e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e continue a bater até a massa ficar lisa.
  • Deite metade da massa no tabuleiro, espalhe por cima a mistura das maçãs e o miolo de noz e cubra com a restante massa. Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte o bolo em quadrados e sirva.
Keyword bolo, maçã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!