Bolo caseiro de melão

7980
Bolo Caseiro de Melao TC 005 D
Bolo Caseiro de Melao TC 005 D
Imprimir Receita
Bolo caseiro de melão
Bolo Caseiro de Melao TC 005 D
Votos: 10
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo Caseiro de Melao TC 005 D
Votos: 10
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque o melão, rejeite-lhe as pevides, corte-o em pedaços e triture-os no liquidificado até obter uma polpa.
  2. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte depois a farinha, o fermento e a polpa de melão e bata mais um pouco. Verta numa forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 30 minutos.
  3. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Comentários