Bolo caseiro de melão

11869
Bolo Caseiro de Melao TC 005 D
Bolo Caseiro de Melao TC 005 D
Bolo Caseiro de Melao TC 005 D

Bolo caseiro de melão

4 de 12 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque o melão, rejeite-lhe as pevides, corte-o em pedaços e triture-os no liquidificado até obter uma polpa.
  • Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte depois a farinha, o fermento e a polpa de melão e bata mais um pouco. Verta numa forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 30 minutos.
  • Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Keyword bolo, melão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!