Bolo caseiro de melão

    6334
    Bolo caseiro de melão
    Imprimir Receita
    Bolo caseiro de melão
    Bolo caseiro de melão
    Votos: 6
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Bolo caseiro de melão
    Votos: 6
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o melão, rejeite-lhe as pevides, corte-o em pedaços e triture-os no liquidificado até obter uma polpa.
    2. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte depois a farinha, o fermento e a polpa de melão e bata mais um pouco. Verta numa forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 30 minutos.
    3. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários