Bolo caseiro

1719
Bolo caseiro 1 D
Bolo caseiro 1 D
Imprimir Receita
Bolo caseiro
Bolo caseiro 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo caseiro 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Deite uma tigela.
  2. Retire o acessório misturador do copo, deite-lhe a casca de limão e o açúcar e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Adicione depois o leite, as gemas e a margarina e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula, junte um pouco de erva-doce, o fermento e a farinha e ligue mais 1 minuto novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula a meio.
  3. Junte o preparado anterior à tigela com as claras, envolva, verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.

Comentários