Bolo de cenoura e avelãs

2257
bolo de cenoura e avelas e1515418184155
bolo de cenoura e avelas e1515418184155

Vai uma fatia de bolo de cenoura?

Este bolo de cenoura é super especial! Sabe porquê? Tem um ingrediente que dá-lhe um sabor ainda mais característico. A avelã! 🙂 Convide os seus amigos para provarem uma fatia deste bolo de cenoura e avelãs. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo de cenoura e avelãs
bolo de cenoura e avelas e1515418184155
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
bolo de cenoura e avelas e1515418184155
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma retângular com manteiga e polvilhe-a com farinha. Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem.
  2. Junte a cenoura ralada e envolva delicadamente.
  3. Adicione de seguida, pela ordem, a farinha, o fermento e o óleo, envolvendo muito bem.
  4. Por fim adicione as avelãs picadas e mexa. Verta para a forma e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe: pode comprar a cenoura já ralada ou ralá-la em casa com um ralador próprio.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários