Bolo de cenoura e avelãs

2710
bolo de cenoura e avelas e1515418184155
bolo de cenoura e avelas e1515418184155

Vai uma fatia de bolo de cenoura?

Este bolo de cenoura é super especial! Sabe porquê? Tem um ingrediente que dá-lhe um sabor ainda mais característico. A avelã! 🙂 Convide os seus amigos para provarem uma fatia deste bolo de cenoura e avelãs. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolo de cenoura e avelas e1515418184155

Bolo de cenoura e avelãs

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma retângular com manteiga e polvilhe-a com farinha. Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem.
  • Junte a cenoura ralada e envolva delicadamente.
  • Adicione de seguida, pela ordem, a farinha, o fermento e o óleo, envolvendo muito bem.
  • Por fim adicione as avelãs picadas e mexa. Verta para a forma e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: pode comprar a cenoura já ralada ou ralá-la em casa com um ralador próprio.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword avelã, bolo, cenoura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!