Bolo de cenoura e avelãs

    2072
    bolo de cenoura e avelas e1515418184155
    bolo de cenoura e avelas e1515418184155

    Vai uma fatia de bolo de cenoura?

    Este bolo de cenoura é super especial! Sabe porquê? Tem um ingrediente que dá-lhe um sabor ainda mais característico. A avelã! 🙂 Convide os seus amigos para provarem uma fatia deste bolo de cenoura e avelãs. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura e avelãs
    bolo de cenoura e avelas e1515418184155
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    bolo de cenoura e avelas e1515418184155
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma retângular com manteiga e polvilhe-a com farinha. Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem.
    2. Junte a cenoura ralada e envolva delicadamente.
    3. Adicione de seguida, pela ordem, a farinha, o fermento e o óleo, envolvendo muito bem.
    4. Por fim adicione as avelãs picadas e mexa. Verta para a forma e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: pode comprar a cenoura já ralada ou ralá-la em casa com um ralador próprio.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários