Vai uma fatia de bolo de cenoura?
Este bolo de cenoura é super especial! Sabe porquê? Tem um ingrediente que dá-lhe um sabor ainda mais característico. A avelã! 🙂 Convide os seus amigos para provarem uma fatia deste bolo de cenoura e avelãs. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de cenoura e avelãs
Ingredientes
- 250 g de cenoura ralada
- 120 g de avelãs picadas
- 280 g de açúcar
- 210 g de farinha
- 4 Ovos
- 1 dl de óleo
- 1 colher (café) de fermento
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma retângular com manteiga e polvilhe-a com farinha. Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem.
- Junte a cenoura ralada e envolva delicadamente.
- Adicione de seguida, pela ordem, a farinha, o fermento e o óleo, envolvendo muito bem.
- Por fim adicione as avelãs picadas e mexa. Verta para a forma e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe: pode comprar a cenoura já ralada ou ralá-la em casa com um ralador próprio.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!