Bolo de chocolate com fios de ovos

    1655
    Bolo de chocolate com fios de ovos

    Um bolo para a Páscoa! 🙂 Faça aí em casa este bolo de chocolate com fios de ovos!

    Feito com fios de ovos, as crianças vão adorar o delicioso sabor deste bolo de chocolate. Esta é a receita deliciosa que tem de preparar para uma Páscoa ainda mais feliz ♥ Ninguém resiste a receitas com chocolate. 

    Clique aqui para mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate com fios de ovos
    Bolo de chocolate com fios de ovos
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de chocolate com fios de ovos
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e leve a derreter no microondas, sem deixar ferver. Retire, mexa muito bem e reserve.
    2. Numa tigela à parte, coloque os ovos e bata durante 15 minutos, adicionando o açúcar aos poucos, de modo a obter um creme fofo e esbranquiçado.
    3. Misture a farinha com o chocolate derretido, junte depois ao preparado anterior, envolva suavemente e verta na forma. Leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido mas húmido no interior. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    4. Faça a cobertura: numa tigela, deite a manteiga amolecida, o açúcar em pó, o cacau em pó e a gema e bata muito bem. Barre o bolo, polvilhe à volta com amêndoa granulada, disponha por cima os fios de ovos e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários