Um bolo para a Páscoa! 🙂 Faça aí em casa este bolo de chocolate com fios de ovos!
Feito com fios de ovos, as crianças vão adorar o delicioso sabor deste bolo de chocolate. Esta é a receita deliciosa que tem de preparar para uma Páscoa ainda mais feliz ♥ Ninguém resiste a receitas com chocolate.
Clique aqui para mais receitas. Bom apetite!

Bolo de chocolate com fios de ovos
Ingredientes
- 200 g de chocolate em barra
- 200 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 100 g de farinha
- 6 Ovos
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e leve a derreter no microondas, sem deixar ferver. Retire, mexa muito bem e reserve.
- Numa tigela à parte, coloque os ovos e bata durante 15 minutos, adicionando o açúcar aos poucos, de modo a obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Misture a farinha com o chocolate derretido, junte depois ao preparado anterior, envolva suavemente e verta na forma. Leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido mas húmido no interior. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
- Faça a cobertura: numa tigela, deite a manteiga amolecida, o açúcar em pó, o cacau em pó e a gema e bata muito bem. Barre o bolo, polvilhe à volta com amêndoa granulada, disponha por cima os fios de ovos e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!