Bolo de chocolate e framboesas

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    Bolo de chocolate e framboesas

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    Com framboesas, este bolo de chocolate vai fazer sucesso à mesa. O que lhe parece? Os convidados vão querer provar uma fatia desta delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bolo de chocolate e framboesas
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 200 graus. Unte com manteiga 2 formas de aro amovível (com 18 cm de diâmetro) e forre-as com papel vegetal. Reserve. Bata as gemas com o açúcar ate obter uma massa fofa.
    2. Derreta, em banho maria, o chocolate partido em pedaços com a manteiga cortada em cubos. Junte ao preparado anterior e mexa tudo muito bem.
    3. Acrescente depois a farinha peneirada e, de seguida, as claras batidas em castelo. Divida a massa pelas duas formas e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas para que os bolos fiquem firmes.
    4. Coloque uma porção de framboesas no centro de um dos bolos de chocolate. Vire o outro bolo ao contrário e disponha-o sobre as framboesas. Decore com frutos vermelhos e sirva.
    Notas

    Sugere quem sabe - Durante a cozedura da maçã, pode adicionar raspa de limão ou essência de baunilha.

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