Procura por receitas de bolo de chocolate? Experimente este!
Com framboesas, este bolo de chocolate vai fazer sucesso à mesa. O que lhe parece? Os convidados vão querer provar uma fatia desta delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de chocolate e framboesas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200 graus. Unte com manteiga 2 formas de aro amovível (com 18 cm de diâmetro) e forre-as com papel vegetal. Reserve. Bata as gemas com o açúcar ate obter uma massa fofa.
- Derreta, em banho maria, o chocolate partido em pedaços com a manteiga cortada em cubos. Junte ao preparado anterior e mexa tudo muito bem.
- Acrescente depois a farinha peneirada e, de seguida, as claras batidas em castelo. Divida a massa pelas duas formas e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas para que os bolos fiquem firmes.
- Coloque uma porção de framboesas no centro de um dos bolos de chocolate. Vire o outro bolo ao contrário e disponha-o sobre as framboesas. Decore com frutos vermelhos e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Durante a cozedura da maçã, pode adicionar raspa de limão ou essência de baunilha.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!