Bolo de chocolate com pimenta e noz-moscada

    4337
    Bolo de chocolate com pimenta e noz-moscada

    Bolo de chocolate com pimenta, uma sobremesa diferente e deliciosa.

    Com um rico sabor, este bolo de chocolate com pimenta vai apimentar a sua tarde. Prepare um lanche saboroso com a companhia desta receita, não se vai arrepender! Se tiver tempo livre e disposição, experimente este bolo de chocolate especial. Pode ver mais doces e sobremesas aqui. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate com pimenta e noz-moscada
    Bolo de chocolate com pimenta e noz-moscada
    Votos: 6
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bolo de chocolate com pimenta e noz-moscada
    Votos: 6
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione o leite e continue a bater. Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter em banho-maria e junte à tigela batendo sempre.
    3. Numa tigela à parte, misture a farinha com o fermento, a noz-moscada e a pimenta e adicione ao preparado anterior, aos poucos e batendo sempre. Verta depois para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    4. A cobertura: pique o chocolate. Num tacho, ferva as natas, retire do lume, junte o chocolate e o açúcar, mexa muito bem e regue o bolo. Decore com metades de noz e grãos de pimenta vermelha se gostar, deixe secar e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Receita de mousse de chocolate com pimenta rosa e doce de leite. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários