Bolo de chocolate com recheio de natas

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    Bolo de chocolate com recheio de natas

    Já provou bolo de chocolate com recheio de natas?

    Acredite, este bolo de chocolate é uma MARAVILHA! 🙂 Se é daqueles que não consegue resistir a doces com chocolate, vai ter mesmo de experimentar este bolo de chocolate com recheio de natas! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bolo de chocolate com recheio de natas
    Bolo de chocolate com recheio de natas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a novamente. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, coloque os ovos e bata até obter um creme fofo e volumoso, junte o açúcar aos poucos e continue a bater até que fique um creme esbranquiçado.
    3. Peneire a farinha com o cacau, junte ao preparado anterior, envolva suavemente e coloque na forma. Leve ao forno durante 35 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer. Reserve.
    4. Entretanto, ferva 1,5 dl das natas com o açúcar em pó. Retire do lume, junte o chocolate previamente picado, mexa bem até obter um creme liso. Bata as restantes natas em chantilly, adoçando a gosto. Reserve.
    5. Depois de frio, corte o bolo em 3 rodelas. Barre a rodela inferior com metade do chantilly, cubra com a rodela do meio, barre com o restante chantilly e cubra com a terceira rodela.
    6. Disponha o bolo sobre uma rede de cozinha com um tabuleiro por baixo. Verta o creme de chocolate sobre o bolo e alise com uma espátula, de modo a cobri-lo totalmente. Decore com miolo de noz e deixe arrefecer bem antes de servir.
    Recipe Notes

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