Bolo de chocolate com recheio de natas

10927
bolo de chocolate com recheio de natas e1519645082327
bolo de chocolate com recheio de natas e1519645082327

Já provou bolo de chocolate com recheio de natas?

Acredite, este bolo de chocolate é uma MARAVILHA! 🙂 Se é daqueles que não consegue resistir a doces com chocolate, vai ter mesmo de experimentar este bolo de chocolate com recheio de natas! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas de bolos.

Imprimir Receita
Bolo de chocolate com recheio de natas
bolo de chocolate com recheio de natas e1519645082327
Votos: 13
Avaliação: 4.23
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
bolo de chocolate com recheio de natas e1519645082327
Votos: 13
Avaliação: 4.23
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a novamente. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, coloque os ovos e bata até obter um creme fofo e volumoso, junte o açúcar aos poucos e continue a bater até que fique um creme esbranquiçado.
  3. Peneire a farinha com o cacau, junte ao preparado anterior, envolva suavemente e coloque na forma. Leve ao forno durante 35 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer. Reserve.
  4. Entretanto, ferva 1,5 dl das natas com o açúcar em pó. Retire do lume, junte o chocolate previamente picado, mexa bem até obter um creme liso. Bata as restantes natas em chantilly, adoçando a gosto. Reserve.
  5. Depois de frio, corte o bolo em 3 rodelas. Barre a rodela inferior com metade do chantilly, cubra com a rodela do meio, barre com o restante chantilly e cubra com a terceira rodela.
  6. Disponha o bolo sobre uma rede de cozinha com um tabuleiro por baixo. Verta o creme de chocolate sobre o bolo e alise com uma espátula, de modo a cobri-lo totalmente. Decore com miolo de noz e deixe arrefecer bem antes de servir.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários