Bolo cremoso de coco

    8891
    Bolo cremoso de coco
    Imprimir Receita
    Bolo cremoso de coco
    Bolo cremoso de coco
    Votos: 12
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo cremoso de coco
    Votos: 12
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar e o queijo creme até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o leite, o coco ralado, a farinha e o fermento e bata bem.
    3. Deite depois a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe repousar uns minutos, desenforme e deixe arrefecer um pouco.
    4. Regue depois o bolo aos poucos com o leite condensado e deixe ensopar. Polvilhe com o coco ralado, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários