
Bolo cremoso de coco
Ingredientes
- 400 g de açúcar
- 360 g de farinha
- 200 g de margarina amolecida
- 150 g de queijo creme
- 80 g de coco ralado
- 6 Ovos
- 1 dl de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C, barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar e o queijo creme até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o leite, o coco ralado, a farinha e o fermento e bata bem.
- Deite depois a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe repousar uns minutos, desenforme e deixe arrefecer um pouco.
- Regue depois o bolo aos poucos com o leite condensado e deixe ensopar. Polvilhe com o coco ralado, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!