Bolo cremoso de queijo com morangos

    1534
    bolo cremoso de queijo com morangos

    A sugestão para o lanche de hoje é… bolo cremoso de queijo com morangos!

    Este bolo cremoso é simplesmente delicioso! Com uma cobertura de morangos por cima, ninguém vai resistir a esta delícia. O que lhe parece? Se gosta de bolos fofos e com bolachas, experimente a receita! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo cremoso de queijo com morangos
    bolo cremoso de queijo com morangos
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    bolo cremoso de queijo com morangos
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Primeiro a cobertura: lave e arranje os morangos, seque-os, corte-os ao meio, deite-os para um tacho, junte o açúcar e o sumo de limão, leve ao lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Pique as bolachas de manteiga até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida, misture bem, deite para uma forma de fundo amovível, espalhe bem e pressione com uma colher de modo a que o fundo e as laterais fiquem cobertos com a mistura. Leve ao frio.
    3. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata muito bem o queijo creme com as gemas e o açúcar até ficar um creme liso. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à tigela, adicione igualmente o sumo do limão e bata bem. Deite na forma e leve ao frio até ficar bem solidificado.
    4. Desenforme com cuidado, coloque num prato, passe a base das bolachas recheadas pela mistura do morango e cole-as em volta, como vê na foto. Cubra com o resto da mistura de morango e sirva fresco e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários