Bolo da Avó Genoveva

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    bolo da avó genoveva
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    Bolo da Avó Genoveva
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal, depois escorra-as, deixe-as arrefecer, pele-as e passe-as no passevite. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, deite o açúcar, as gemas, a raspa de limão e a manteiga e bata bem. Adicione depois o puré de batata, a farinha e o fermento e bata novamente. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.
    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva em fatias. Pode polvilhar com açúcar em pó.

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