Bolo da Avó Genoveva

4163
bolo da avo genoveva
bolo da avo genoveva
Imprimir Receita
Bolo da Avó Genoveva
bolo da avo genoveva
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
bolo da avo genoveva
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal, depois escorra-as, deixe-as arrefecer, pele-as e passe-as no passevite. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, deite o açúcar, as gemas, a raspa de limão e a manteiga e bata bem. Adicione depois o puré de batata, a farinha e o fermento e bata novamente. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.
  3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva em fatias. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Comentários