Bolo da avozinha

4798
Bolo da avózinha 13
Bolo da avózinha 13
Bolo da avózinha 13

Bolo da avozinha

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a manteiga e a essência de baunilha até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre bem. Adicione de seguida o fermento e a farinha de arroz e bata novamente muito bem.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte em fatias e sirva-as decoradas a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Enriqueça este bolo simples barrando-o com um pouco de doce de morango, chocolate derretido ou uma glace.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!