Bolo da Mãe

    1781
    Bolo da Mãe
    Imprimir Receita
    Bolo da Mãe
    Bolo da Mãe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Doses
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Doses
    Bolo da Mãe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Barre uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180°C. Numa taça, bata os ovos com o açúcar e o óleo de nozes durante 5 minutos.
    2. Junte metade do sumo de laranja, as farinhas e o fermento e bata muito bem. Coloque na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Regue o bolo ainda quente com o restante sumo de laranja e deixe arrefecer.
    3. Prepare a cobertura: bata ligeiramente as claras com o sumo de limão, junte o açúcar em pó e misture bem até obter um creme liso. Cubra o bolo com este creme e decore com as violetas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, pode também passar as violetas pela mistura de claras e açúcar para ficarem mais firmes e saborosas. Estas flores são comestíveis, desde que não tenham sido cultivadas com químicos.

    Comentários