Bolo da Tia Francisca

5882
Bolo da tia Francisca CHLM 12
Bolo da tia Francisca CHLM 12

Quem resiste ao bolo da tia mais gulosa e cozinheira da família?

Um bolo é sempre uma delícia que todos vão querer provar, e se for fofo e saboroso é ainda melhor. Fácil de fazer que vai deixar toda a família rendida. Não há como não adorar esta receita fácil. Uma sobremesa deliciosa que vai ter que experimentar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo da Tia Francisca
Bolo da tia Francisca CHLM 12
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo da tia Francisca CHLM 12
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Unte a forma com a margarina, polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC. Numa tigela, junte a margarina, a raspa de limão, o açúcar e bata tudo muito bem. Depois adicione os ovos um a um batendo sempre muito bem em cada adição.
  2. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos, batendo sempre bem. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  3. Espete um palito para verificar se está cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer e depois corte o bolo em dois no sentido horizontal.
  4. Barre a primeira rodela com o leite condensado cozido adicione a segunda rodela e barre de novo. Por último barre toda a superfície do bolo com o restante leite condensado e polvilhe com açúcar em pó
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Tarte de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários