Bolo da Tia Francisca

    5439
    bolo da tia francisca

    Quem resiste ao bolo da tia mais gulosa e cozinheira da família?

    Um bolo é sempre uma delícia que todos vão querer provar, e se for fofo e saboroso é ainda melhor. Fácil de fazer que vai deixar toda a família rendida. Não há como não adorar esta receita fácil. Uma sobremesa deliciosa que vai ter que experimentar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo da Tia Francisca
    bolo da tia francisca
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    bolo da tia francisca
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte a forma com a margarina, polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC. Numa tigela, junte a margarina, a raspa de limão, o açúcar e bata tudo muito bem. Depois adicione os ovos um a um batendo sempre muito bem em cada adição.
    2. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos, batendo sempre bem. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
    3. Espete um palito para verificar se está cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer e depois corte o bolo em dois no sentido horizontal.
    4. Barre a primeira rodela com o leite condensado cozido adicione a segunda rodela e barre de novo. Por último barre toda a superfície do bolo com o restante leite condensado e polvilhe com açúcar em pó
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Tarte de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários