Quem resiste ao bolo da tia mais gulosa e cozinheira da família?
Um bolo é sempre uma delícia que todos vão querer provar, e se for fofo e saboroso é ainda melhor. Fácil de fazer que vai deixar toda a família rendida. Não há como não adorar esta receita fácil. Uma sobremesa deliciosa que vai ter que experimentar 🙂

Bolo da Tia Francisca
Ingredientes
- 250 g Farinha
- 170 g açúcar
- 100 g Margarina
- 6 Ovos
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Raspa de limão q.b.
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte a forma com a margarina, polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC. Numa tigela, junte a margarina, a raspa de limão, o açúcar e bata tudo muito bem. Depois adicione os ovos um a um batendo sempre muito bem em cada adição.
- Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos, batendo sempre bem. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
- Espete um palito para verificar se está cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer e depois corte o bolo em dois no sentido horizontal.
- Barre a primeira rodela com o leite condensado cozido adicione a segunda rodela e barre de novo. Por último barre toda a superfície do bolo com o restante leite condensado e polvilhe com açúcar em pó
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Tarte de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!