Já preparou o chá? Este bolo merece um acompanhamento à medida! E se está sem ideias para o lanche, comece a preparar!
Um bolo simples de preparar mas que vai agradar todos aí em casa. Um bolo seco, e fofo capaz de deixar qualquer um de água na boca. Comece por preparar um chá para acompanhar este bolo para que lhe saíba ainda melhor! É uma excelente sobremesa, mas também uma ótima sugestão de lanche 🙂
Bata os ovos com o açúcar, até obter uma consistência fofa e esbranquiçada. Adicione a raspa e o sumo de limão, uma pitada de sal e o óleo, batendo sempre.
Junte a água, a farinha e o fermento aos poucos e bata até obter uma massa homogénea.
Deite o preparado numa forma, tipo bolo inglês, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º c, durante cerca 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo Mousse de Chocolate com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Bata os ovos com o açúcar, até obter uma consistência fofa e esbranquiçada. Adicione a raspa e o sumo de limão, uma pitada de sal e o óleo, batendo sempre.
Junte a água, a farinha e o fermento aos poucos e bata até obter uma massa homogénea.
Deite o preparado numa forma, tipo bolo inglês, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º c, durante cerca 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo Mousse de Chocolate com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.