Bolo de 1 ovo

    4998
    Bolo de 1 ovo
    Imprimir Receita
    Bolo de 1 ovo
    Bolo de 1 ovo
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de 1 ovo
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a manteiga com o ovo e o açúcar amarelo, junte depois a raspa de limão e o leite previamente aquecido e bata.
    2. Adicione a farinha previamente misturada com o fermento, aos poucos e batendo continuamente até ficar bem homogéneo. Verta para a forma e leve ao forno durante 50 minutos.
    3. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva cortado em fatias.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Faça uma cobertura de glace para este bolo: misture 200 g de açúcar em pó com umas gotas de sumo de limão até obter um creme espesso. Regue o bolo frio e deixe secar.

    Comentários