Bolo de 1 ovo

7361
Bolo de 1 ovo 2 D
Bolo de 1 ovo 2 D
Bolo de 1 ovo 2 D

Bolo de 1 ovo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a manteiga com o ovo e o açúcar amarelo, junte depois a raspa de limão e o leite previamente aquecido e bata.
  • Adicione a farinha previamente misturada com o fermento, aos poucos e batendo continuamente até ficar bem homogéneo. Verta para a forma e leve ao forno durante 50 minutos.
  • Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva cortado em fatias.

Notas da receita

Nota do Chefe - Faça uma cobertura de glace para este bolo: misture 200 g de açúcar em pó com umas gotas de sumo de limão até obter um creme espesso. Regue o bolo frio e deixe secar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!