Bolo de 2 chocolates

    249
    Bolo-de-2-chocolates
    Imprimir Receita
    Bolo de 2 chocolates
    Bolo-de-2-chocolates
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo-de-2-chocolates
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Parta ambos os chocolates em pedaços e coloque-os em tigelas separadas. Leve as tigelas ao lume, em banho-maria, e deixe os chocolates derreterem. Retire do lume e reserve.
    3. Numa tigela à parte, bata muito bem a manteiga com o açúcar. Adicione depois os ovos, batendo sempre. Acrescente o fermento e a farinha e continue a bater muito bem.
    4. Divida a massa em duas tigelas e envolva um chocolate derretido a cada uma delas. Disponha na forma a massa de chocolate negro e depois a massa de chocolate branco. Leve ao forno durante 35 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja a receita de Bolo de Chocolate com ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários