Saiba como fazer bolo de abóbora com coco ♥
Se é de coco e abóbora, só pode ser bom 🙂 Experimente um bolo simples e fofinho com um sabor delicioso. Hoje é dia de experimentar esta receita de bolo de abóbora com coco. Os amigos vão adorar o miminho. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de abóbora com coco
Ingredientes
- 1 kg de abóbora cozida
- 400 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 120 g de farinha maisena
- 100 g de coco ralado
- 3 Ovos
- 250 ml de leite de coco
- 150 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Coloque os ovos, o óleo, o leite de coco, a abóbora cozida e o açúcar no liquidificador e ligue-o até ficar uma mistura homogénea. De seguida, adicione o coco ralado e mexa com uma colher.
- Transfira o preparado anterior para uma tigela, junte as farinhas e a pitada de sal e bata bem. Acrescente o fermento em pó e mexa suavemente.
- Deite a massa numa forma redonda sem buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!