Bolo de abóbora e amêndoa

    1616

    Uma sobremesa fácil que junta abóbora e amêndoa

    Os bolos fofos são a sua perdição? Recomendamos-lhe que experimente esta receita simples! Uma sobremesa fácil que junta abóbora e amêndoa e que torna este bolo uma verdadeita tentação. Uma sobremesa deliciosa que calha bem a qualquer hora do dia.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de abóbora e amêndoa
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a abóbora num tacho, acrescente o açúcar e o sumo de laranja, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos ou até a abóbora se desfazer. Triture depois com a varinha mágica.
    2. Passe o preparado para uma taça, junte a manteiga, a amêndoa em pó e os ovos e bata por alguns minutos. Acrescente a farinha e o fermento e envolva muito bem.
    3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite nela a massa, polvilhe com amêndoa laminada e canela em pó e leve ao forno, preaquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo da Avó Maria.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários