Bolo de abóbora e amêndoa

3680
bolo de abobora e amendoa
bolo de abobora e amendoa

Uma sobremesa fácil que junta abóbora e amêndoa

Os bolos fofos são a sua perdição? Recomendamos-lhe que experimente esta receita simples! Uma sobremesa fácil que junta abóbora e amêndoa e que torna este bolo uma verdadeita tentação. Uma sobremesa deliciosa que calha bem a qualquer hora do dia.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo de abóbora e amêndoa
bolo de abobora e amendoa
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
bolo de abobora e amendoa
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a abóbora num tacho, acrescente o açúcar e o sumo de laranja, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos ou até a abóbora se desfazer. Triture depois com a varinha mágica.
  2. Passe o preparado para uma taça, junte a manteiga, a amêndoa em pó e os ovos e bata por alguns minutos. Acrescente a farinha e o fermento e envolva muito bem.
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite nela a massa, polvilhe com amêndoa laminada e canela em pó e leve ao forno, preaquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo da Avó Maria.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários