Bolo de abóbora e coco

2341
bolo de abobora e coco
bolo de abobora e coco
bolo de abobora e coco

Bolo de abóbora e coco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água. Coloque a polpa num escorredor, de modo a perder toda a água da cozedura (calque um pouco, se necessário), depois pese-a, devendo obter cerca de 320 a 350 g.
  • Bata as gemas com a margarina, até ficarem cremosas. Acrescente, um a um, os restantes ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó).
  • Bata as claras em castelo e envolva-as na massa anterior. Deite-a na forma e leve ao forno, durante cerca de 40 a 45 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, coco, doces
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!