Bolo de abóbora e coco

    999
    bolo de abóbora e coco
    Imprimir Receita
    Bolo de abóbora e coco
    bolo de abóbora e coco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    bolo de abóbora e coco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    2. Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água. Coloque a polpa num escorredor, de modo a perder toda a água da cozedura (calque um pouco, se necessário), depois pese-a, devendo obter cerca de 320 a 350 g.
    3. Bata as gemas com a margarina, até ficarem cremosas. Acrescente, um a um, os restantes ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó).
    4. Bata as claras em castelo e envolva-as na massa anterior. Deite-a na forma e leve ao forno, durante cerca de 40 a 45 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários