Bolo de abóbora e frutos secos

2593
Bolo de abobora e frutos secos 11 D
Bolo de abobora e frutos secos 11 D
Imprimir Receita
Bolo de abóbora e frutos secos
Bolo de abobora e frutos secos 11 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo de abobora e frutos secos 11 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em pedaços, coloque-os num tacho com água abundante e leve ao lume até cozer. Retire, escorra bem e triture-a.
  2. Parta grosseiramente o miolo de noz e misture com os pinhões e as sultanas. Reserve.
  3. Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha e o fermento e, por fim, envolva a canela, a abóbora e os frutos secos.
  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Comentários