Bolo de abóbora e frutos secos

2893
Bolo de abobora e frutos secos 11 D
Bolo de abobora e frutos secos 11 D
Bolo de abobora e frutos secos 11 D

Bolo de abóbora e frutos secos

4.67 de 3 votos
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em pedaços, coloque-os num tacho com água abundante e leve ao lume até cozer. Retire, escorra bem e triture-a.
  • Parta grosseiramente o miolo de noz e misture com os pinhões e as sultanas. Reserve.
  • Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha e o fermento e, por fim, envolva a canela, a abóbora e os frutos secos.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Keyword bolo, frutos secos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!