Bolo de abóbora e hortelã com nozes

    1630
    Bolo de abóbora e hortelã com nozes
    Imprimir Receita
    Bolo de abóbora e hortelã com nozes
    Bolo de abóbora e hortelã com nozes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de abóbora e hortelã com nozes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Corte a abóbora em pedaços pequenos, deite-os na picadora, junte o leite e o óleo e ligue até obter um creme.
    2. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar, adicione metade da mistura da abóbora, bata mais um pouco e junte depois a farinha peneirada com o fermento e a canela, aos poucos e envolvendo. Adicione o resto da mistura da abóbora, misture, junte as nozes picadas grosseiramente, a raspa da laranja e as folhas de hortelã cortadas finamente e envolva.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer um pouco, pincele com mel e sirva decorado a gosto.

    Comentários