Bolo de alface

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    Bolo de alface TeleCulinaria
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    Bolo de alface
    Bolo de alface TeleCulinaria
    Votos: 2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Arranje as folhas de alface, deite-as num liquidificador, junte o azeite, os ovos e o açúcar, ligue e deixe triturar muito bem. Verta este preparado para uma tigela e adicione a farinha misturada com o fermento, aos poucos batendo sempre.
    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno a 180°C durante 45 minutos. Se começar a ficar muito corado, cubra com uma folha de papel vegetal. Espete um palito para verificar se está cozido mas ainda um pouco húmido no centro, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Alface: a lista de componentes saudáveis da alface é imensa e inclui vitaminas, folatos, potássio, ferro e cálcio. Benéfica como as restantes verduras e legumes, quisemos oferecer-lhe uma receita original para a utilizar, para além da tradicional salada.

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