Bolo de alfarroba com courgette

    2865
    Imprimir Receita
    Bolo de alfarroba com courgette
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e rale-a com a casca num ralador de cenoura.
    2. Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Adicione o leite, a canela, a noz-moscada, o fermento, a farinha e a farinha de alfarroba e bata muito bem. Junte então a courgette e a amêndoa granulada e envolva bem.
    3. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que fique bem cozido. Retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com açúcar em pó

    Comentários