Bolo de alperce e iogurte

    1096
    Imprimir Receita
    Bolo de alperce e iogurte
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + 45 minutos de forno
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + 45 minutos de forno
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte de seguida a farinha e o fermento e envolva muito bem.
    2. Corte os alperces em pedaços. Adicione os iogurtes à massa, depois os alperces e o óleo e misture bem até obter uma massa consistente.
    3. Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
    Notas

    Sugere quem sabe - Passe os alperces por farinha para que não se afundem na massa na altura de este ser cozinhado.

    Comentários