Bolo de alperce e iogurte

1988
bolo de alperce e iogurte
bolo de alperce e iogurte

Adoramos sobremesas com fruta da época 😄

Este bolo de alperces frescos é uma verdadeira tentação. Descubra a receita e mãos à obra porque um sabor como este não se saboreia o ano inteiro. 😉

bolo de alperce e iogurte

Bolo de alperce e iogurte

5 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte de seguida a farinha e o fermento e envolva muito bem.
  • Corte os alperces em pedaços. Adicione os iogurtes à massa, depois os alperces e o óleo e misture bem até obter uma massa consistente.
  • Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Passe os alperces por farinha para que não se afundem na massa na altura de este ser cozinhado.
Keyword iogurte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!