Bolo de alperce e iogurte

1465
bolo de alperce e iogurte
bolo de alperce e iogurte
Imprimir Receita
Bolo de alperce e iogurte
bolo de alperce e iogurte
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos + 45 minutos de forno
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos + 45 minutos de forno
Doses
Pessoas
bolo de alperce e iogurte
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte de seguida a farinha e o fermento e envolva muito bem.
  2. Corte os alperces em pedaços. Adicione os iogurtes à massa, depois os alperces e o óleo e misture bem até obter uma massa consistente.
  3. Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Passe os alperces por farinha para que não se afundem na massa na altura de este ser cozinhado.

Comentários