Bolo de alperces frescos

678
Bolo de Alperces Frescos CHSB 2
Bolo de Alperces Frescos CHSB 2

Adoramos sobremesas com fruta da época 😄

Este bolo de alperces frescos é uma verdadeira tentação. Descubra a receita e mãos à obra porque um sabor como este não se saboreia o ano inteiro. 😉

Imprimir Receita
Bolo de alperces frescos
Bolo de Alperces Frescos CHSB 2
Votos: 2
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Bolo de Alperces Frescos CHSB 2
Votos: 2
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado, e depois adicione o óleo e o leite, em fio e batendo sempre. Junte a raspa de laranja, a farinha peneirada e o fermento e envolva bem.
  2. Deite a massa numa forma 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e coloque por cima os alperces, lavados, descaroçados e cortados em quartos.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante cerca de 50 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Alperce e Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários