Bolo de alperces frescos

1534
Bolo de Alperces Frescos CHSB 2
Bolo de Alperces Frescos CHSB 2

Adoramos sobremesas com fruta da época 😄

Este bolo de alperces frescos é uma verdadeira tentação. Descubra a receita e mãos à obra porque um sabor como este não se saboreia o ano inteiro. 😉

Bolo de Alperces Frescos CHSB 2

Bolo de alperces frescos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado, e depois adicione o óleo e o leite, em fio e batendo sempre. Junte a raspa de laranja, a farinha peneirada e o fermento e envolva bem.
  • Deite a massa numa forma 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e coloque por cima os alperces, lavados, descaroçados e cortados em quartos.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante cerca de 50 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Alperce e Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!