Bolo de alperces frescos

    187
    Bolo de Alperces Frescos
    Imprimir Receita
    Bolo de alperces frescos
    Bolo de Alperces Frescos
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de Alperces Frescos
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado, e depois adicione o óleo e o leite, em fio e batendo sempre. Junte a raspa de laranja, a farinha peneirada e o fermento e envolva bem.
    2. Deite a massa numa forma 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e coloque por cima os alperces, lavados, descaroçados e cortados em quartos.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante cerca de 50 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Alperce e Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários