Bolo de alperces

    1789
    Bolo de alperces
    Imprimir Receita
    Bolo de alperces
    Bolo de alperces
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de alperces
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Numa tigela, bata o açúcar amarelo com a margarina e a canela até ficar um creme liso.
    3. Junte os ovos um a um e batendo sempre, adicione depois o leite, a farinha e o fermento e bata muito bem.
    4. Verta a mistura anterior na forma, disponha em cima os alperces cortados ao meio e sem o caroço e leve ao forno durante 1 hora.
    5. Quando retirar do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva o bolo decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários