Bolo de alperces

2897
BoloAlperce 3 Detalhe
BoloAlperce 3 Detalhe
BoloAlperce 3 Detalhe

Bolo de alperces

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
  • Numa tigela, bata o açúcar amarelo com a margarina e a canela até ficar um creme liso.
  • Junte os ovos um a um e batendo sempre, adicione depois o leite, a farinha e o fermento e bata muito bem.
  • Verta a mistura anterior na forma, disponha em cima os alperces cortados ao meio e sem o caroço e leve ao forno durante 1 hora.
  • Quando retirar do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva o bolo decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!