Bolo de ameixas

    1095
    bolo de ameixas
    Imprimir Receita
    Bolo de ameixas
    bolo de ameixas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    bolo de ameixas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma tabuleiro com margarina. Forre com papel vegetal e unte novamente.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Lave e descasque as ameixas, retire o caroço e corte em quartos. Reserve.
    3. Numa tigela junte a margarina com o açúcar e bata bem . Junte depois os ovos um a um batendo sempre muito bem. Por fim junte a essência de baunilha, o fermento e a farinha.
    4. Bata tudo muito bem. Verta para o tabuleiro e disponha por cima as ameixas.
    5. Leve depois ao forno durante 45 minutos até que fique cozido e douradinho.
    6. Espete um palito para verificar se esta cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    7. Corte em cubos polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários