Bolo de ameixas da avó

    1002
    BoloAmeixasAvo 4 Detalhe
    BoloAmeixasAvo 4 Detalhe
    Imprimir Receita
    Bolo de ameixas da avó
    BoloAmeixasAvo 4 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    BoloAmeixasAvo 4 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as ameixas, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço cuidadosamente. Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com um pouco de farinha.
    2. Deite a margarina e o açúcar para uma tigela e bata bem até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos e a raspa de limão batendo sempre. Por fim, adicione a farinha misturada e peneirada com o fermento batendo continuamente.
    3. Deite metade da massa para a forma, disponha as ameixas por cima, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante aproximadamente 1 hora. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com açúcar em pó.

    Comentários