Bolo de ameixas frescas

3950
Bolo de ameixas frescas 1 detalhe
Bolo de ameixas frescas 1 detalhe
Imprimir Receita
Bolo de ameixas frescas
Bolo de ameixas frescas 1 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
Doses
Pessoas
Bolo de ameixas frescas 1 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Forre o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal e barre-o com creme vegetal. Lave as ameixas, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e corte-as em gomos grossos.
  2. Misture a farinha com o fermento e o bicarbonato. Bata o creme vegetal com o açúcar até ficar um creme liso. Junte o ovo e continue a bater. Adicione o iogurte e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente a mistura da farinha e continue a bater até a massa ficar lisa.
  3. Deite a massa na forma, espalhe por cima os gomos de ameixa e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva frio.

Comentários